МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 1200 ГРН
0
  0,00  грн.
Закрыть

0 800 75 57 85


38 (068) 855-00-53


Работаем пн.-сб. 9:00 - 17:00

Массивные цепи на шею оптом - тренд сезона весна-лето 2021!

28.05.2021

917

Массивные цепи на шею оптом - тренд сезона весна-лето 2021!

Продаете женскую бижутерию/аксессуары и постоянно находитесь в поиске товаров с хорошим спросом? В этом сезоне мы советуем играть «по-крупному», ведь самый горячий тренд сезона – массивные цепи оптом с крупными звеньями, завоевавшие любовь дизайнеров, модниц и Instagram.

Каждый сезон мода на женские аксессуары дарит нам новые тренды: заколки с жемчугом, широкие ободки, пирсинг для волос. В этом году массивные украшения после долгих лет любви модниц к лаконичным миниатюрным подвескам наконец-то возвращаются в нашу повседневную жизнь и становятся настоящим трендом. Массивными плетениями декорируют одежду, сумки, обувь, но самым желанным аксессуаром стали крупные цепи на шею оптом. Давайте поближе познакомимся с модным трендом, его особенностями и грамотном использовании в образах.

Крупные цепи на шею оптом: модное оцепление

Массивные цепи долгое время были атрибутом хип-хоперов и рэперов и ни с чем, кроме бейсболки, свободных брюк и футболок в стиле «оверсайз» в нашем сознании не сочетались. Пока вдруг дизайнеры и трендсеттеры не сделали массивные цепи всевозможным плетений и диаметров главными подружками городских модниц. Они были представлены в показах коллекций Moschino, Givenchy, Alexander McQueen, JW Anderson.

Естественно, тренд распространился и на другие разновидности украшений: разом вырос спрос не только на колье-цепи, но и на серьги, браслеты, пояса с крупными звеньями. Настоящий фурор произвели крупные цепи в прическе, например, у основания хвоста. Похожий вариант мы заприметили на показе Balmain: здесь используются цепи вместо ободка, создавая более брутальный вариант диадемы. 

 

Как и с чем носить массивные цепи на шею

Колье-цепи – это именно тот тип аксессуара, который прекрасно украшает не только женские шеи или запястья, но и одежду, обувь и сумки. Интересно, что при удачном использовании объемных цепей они абсолютно не утяжеляют образ. Наоборот — помогают достичь эффекта контрастности: подчеркивают изящество шеи и запястья.

Крупные цепи на шею идеально миксуются как с трендовыми, так и базовыми элементами гардероба: от простых кэжуал-футболок с джинсами до объемных платьев с оборками и кожаными рубашками. Колье-цепи украшают и преображают практически любой образ, добавляя ему яркости, дерзости и духа гранжа 90-ых. Причем чем крупнее и больше звенья, тем лучше. Самый стильный вариант стилизации — поверх водолазки или свитера крупной вязки с высоким воротником — так, чтобы цепь была в центре внимания.

Общие рекомендации по использованию цепей в образе:

  • монохромный верх без пестрых принтов: черный, белый, коричневый, бежевый
  • минимальное количество других украшений или их отсутствие – ничего не должно отвлекать внимание от основного аксессуара
  • чем крупнее звенья – тем лучше

Из крупных и массивных звеньев дизайнеры представляют и браслеты. Такие можно смело надевать поверх свитера или блузы с длинными рукавами — прятать цепи не стоит. Как вдохновение — показ Gabriele Colangelo, где дизайнер надел крупный браслет на трикотажное платье.

Вы уже убедились в необходимости оптовой закупки трендовых цепей на шею? Тогда поспешите, ведь товар невероятно актуален и востребован! В наличии 12 моделей цепей от 43.50 грн./шт., которые можно продавать с наценкой 100% и выше.

Надеемся, статья была полезна для вас!

Читайте также
Все статьи