МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 1200 ГРН
0
  0,00  грн.
Закрыть

0 800 750 206


38 (097) 688 66 31


Работаем пн.-сб. 9:00 - 17:00

La Prida - 17 лет: как это было

14.07.2021

535

La Prida - 17 лет: как это было

В начале июля La Prida исполнилось 17 лет! Для человека этот возраст символизирует окончание беззаботного подросткового периода и подготовку к взрослой жизни. Для фирмы же такой немалый срок на рынке говорит о многом, в первую очередь – о ценности нашей работы для тех 4000 постоянных клиентов, которые вместе с нами изо дня в день вкладывают душу в свое дело, мотивируют нас расти, развиваться и становиться все лучше.

Конечно, развитие было бы невозможно без нашей дружной сплоченной профессиональной команды, все члены которой объединены общими ценностями и целью. С такой командой любое море по колено, в чем все еще раз убедились на праздничном морском корпоративе.

Его формат соответствовал духу компании: динамичный, веселый и активный. Весь коллектив La Prida, одетый в фирменные кепки и футболки, принял участие в необычном и интересном соревновании - гонках на регатах. Сотрудники поделились на 7 команд, которые вышли в море с опытными шкиперами одесского яхт-клуба, учились управлять парусами, подстраиваться под направление ветра, проявлять смекалку, чтобы обогнать соперников и первыми прийти к финишу.

Гонка была очень захватывающей и непредсказуемой: вперед вырывались то одна, то другая команды. В упорной борьбе победил экипаж яхты «Иголка», за что ребята получили памятную статуэтку, ну а все участники заплыва – массу незабываемых положительных эмоций!

По окончанию награждения победителей было сказано много приятных мотивирующих слов от руководителей компании – Дмитрия Костина, Сергея и Стеллы Ковальчук, которые поблагодарили каждого члена команды за работу и вклад в развитие компании, подчеркнув, что дальше – больше. Выпустив в небо шарики с фирменным логотипом, мы символически вступили в 17-летие, зная, что следующий год нашей работы будет активным и продуктивным, а главное – принесет нашим клиентам не только прибыль от торговли качественными ходовыми товарами, но и радость от сотрудничества!

Читайте также
Все статьи